Воскресенье, 13.10.2024, 12:15
new MVIN
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фильм онлайн [0]
Сериалы [6]
Фильм [2387]
Телепередача [9]
Видео урок [4124]
Игра на компьютер [170]
Игра на PSP [17]
Моды,читы, коды [4]
Игра на Андроид [7]
Нужный софт [389]
Музыка [594]
Книга [30313]
Аудио книга [6491]
Мобильник [15]
На рабочий стол [39]
Шаблон для Ucoz [0]
Скрипт для Ucoz [0]
Полезно почитать [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Форма входа
Главная » Файлы » Книга

Анна Зорина - Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства
07.05.2021, 09:03

Шампиньон – самый популярный культивируемый гриб в мире. Валовый сбор шампиньонов, например, на территории России за год составляет более 10 тысяч тонн! Шампиньоны жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. В килограмме этого продукта содержится белка примерно столько, как в литре коровьего молока. Белок этого гриба усваивается на 70–80 %. Те, кто их употребляет, может не в ущерб здоровью отказаться от колбас и мяса. Поэтому их так «уважают» вегетарианцы, спортсмены, особенно бодибилдеры. В его составе есть немало полезных для организма человека веществ: калий; витамины группы В, а также витамины С, Е, РР; йод; фосфор; жирные кислоты Омега-6; клетчатка. Из жирорастворимых витаминов в шампиньонах присутствуют D, D2 и E. Из водорастворимых – витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12… Регулярное употребление грибов в пищу способно решить многие проблемы со здоровьем: витамины группы В улучшают состояние нервной системы, память и помогают справиться со стрессами; жирные кислоты борются с вредным холестерином и снижают риск развития атеросклероза. Шампиньоны в целом: улучшают качество крови и препятствуют возникновению анемии; укрепляют здоровье после перенесенных инфарктов и инсультов; нормализуют работу поджелудочной железы; способствуют правильной работе почек и желудочно-кишечного тракта; поддерживают зрение; улучшают состояние волос и придают коже лица свежий вид; даже консервированные и маринованные шампиньоны являются прекрасным мочегонным средством; идеальны при соблюдении диеты, поста. Как вырастить и использовать это дарующее здоровье чудо природы, читайте в нашей книге.

Название: Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства
Автор: Анна Зорина
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2021
Формат: pdf
Страниц: 177
Размер: 12 Мб

Скачать Анна Зорина - Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства

Категория: Книга | Добавил: zyzy | Теги: издание, Книга, литература, электронная книга
Просмотров: 81 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться интересной новостью с сайта или рекомендовать своим друзьям :
Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Теги новостей
Статистика сайта
Зарег. на сайте:
Всего: 31
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 8
Обычных юзеров: 22
Из них:
Парней: 25
Девушек: 6
Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта