Вторник, 08.10.2024, 05:50
new MVIN
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фильм онлайн [0]
Сериалы [6]
Фильм [2387]
Телепередача [9]
Видео урок [4124]
Игра на компьютер [170]
Игра на PSP [17]
Моды,читы, коды [4]
Игра на Андроид [7]
Нужный софт [389]
Музыка [594]
Книга [30313]
Аудио книга [6491]
Мобильник [15]
На рабочий стол [39]
Шаблон для Ucoz [0]
Скрипт для Ucoz [0]
Полезно почитать [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Форма входа
Главная » Файлы » Книга

Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
28.08.2021, 17:08

Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.

Вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Елена Смаковец
Язык: Русский
Издательство: Аргумент Принт
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2010
Формат: pdf
Страниц: 128
Размер: 23.3 Мб

Скачать Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

Категория: Книга | Добавил: zyzy | Теги: Книга, издание, литература, электронная книга
Просмотров: 82 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться интересной новостью с сайта или рекомендовать своим друзьям :
Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Теги новостей
Статистика сайта
Зарег. на сайте:
Всего: 31
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 8
Обычных юзеров: 22
Из них:
Парней: 25
Девушек: 6
Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта