Понедельник, 07.10.2024, 17:22
new MVIN
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Фильм онлайн [0]
Сериалы [6]
Фильм [2387]
Телепередача [9]
Видео урок [4124]
Игра на компьютер [170]
Игра на PSP [17]
Моды,читы, коды [4]
Игра на Андроид [7]
Нужный софт [389]
Музыка [594]
Книга [30313]
Аудио книга [6491]
Мобильник [15]
На рабочий стол [39]
Шаблон для Ucoz [0]
Скрипт для Ucoz [0]
Полезно почитать [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Форма входа
Главная » Файлы » Книга

Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
11.09.2021, 06:18

В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: Кит Эрландсон
Язык: Русский
Издательство: Клуб XXI век
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2000
Формат: pdf
Страниц: 221
Размер: 10,9 Мб

Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

Категория: Книга | Добавил: zyzy | Теги: Книга, электронная книга, издание, литература
Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться интересной новостью с сайта или рекомендовать своим друзьям :
Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Теги новостей
Статистика сайта
Зарег. на сайте:
Всего: 31
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 8
Обычных юзеров: 22
Из них:
Парней: 25
Девушек: 6
Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Друзья сайта