Грибы богаты витаминами белками и минералами, кроме того в грибах много экстрактивных и вкусовых веществ, придающих грибам характерный вкус и аромат, за которые мы так любим грибы.
Помидоры, засоленные в собственном соку, - это очень вкусно! Хранятся такие помидорчики в холодильнике и с каждым днем становятся все вкуснее и вкуснее...
Капусту в народе называют, третьим хлебом. Капуста содержит углеводы, белки, витамины, минералы. Капусту можно есть в любом виде: её едят свежей, жарят, варят, тушат, используют в салатах, солят и маринуют и так далее. Предлагаем вам рецепт маринованной капусты.
Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой - болгарский маринованный перец занимает своё достойное место – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
Обычно маринуют овощи: капусту, огурчики и тому подобное. Но не менее вкусны и пикантны маринованные фрукты. Предлагаем вам рецепт маринованного винограда.
По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли. Солёный огурец заслуживает особого внимания, будучи при этом продуктом доступным и вкусным.
От одной мысли о солёных помидорчиках, приготовленных по этому рецепту, у истинных гурманов текут слюнки! Это рецепт засолки помидор быстрым способом - за 4 дня
Есть много разных рецептов засолки помидоров. Это могут быть зеленые соленые помидоры, помидоры, засоленные в томатном соке. Засоленные помидоры без кожицы. Мы предлагаем вам рецепт фаршированных зеленью соленых помидоров быстрого посола.
Солёные помидоры, солёные огурцы, квашеную капусту – знают и любят все. А солёные баклажаны многие незаслуженно обходят стороной. Хотя – это тоже очень хорошая закуска. Предлагаем вам рецепт соленых фаршированных баклажанов.
Сегодня я приготовил для вас интересный видеоурок рисования мультяшной ромашки. Мы будем использовать акварельные карандаши. Собирайте всех малышей у ваших экранов и начинайте просмотр. Подготовка займет всего пару минут.